自動的に削除できない関連データがまだ残っているため、このユーザーは削除できません。必要な操作を完了して、もう一度お試しください。
この場合、以下いずれかの操作を実施することでユーザーを削除することが可能です。
ユーザーでログインして端末を削除する
当該ユーザーでログインして、[常駐接続]一覧から端末を削除してください。
なお、ユーザーのログインパスワードがご不明な場合は、管理者でログインいただき、[ユーザー] - [その他] - [パスワードを変更]からパスワードを変更することが可能です。
端末の所有者を変更する
当該ユーザーでログインして、[常駐接続]一覧から端末を選択の上「所有者を変更」で任意の別ユーザーへ所有者を変更します。